Willkommen im Jahr 2021

Liebe Musikfreunde,

wir wünschen euch/Ihnen an dieser Stelle einen guten Start in das Jahr 2021. Nach schwierigen Monaten der Vereinsarbeit (wir pausieren leider schon wieder seit 14. Oktober 2020 mit den Musikproben) blicken wir dennoch positiv ins Jahr 2021 und freuen uns wenn wir uns alle bald wieder sehen können!

Die Corona-Pandemie wird uns aber auch in den nächsten Wochen/Monaten noch weiter begleiten - momentan ist nicht absehbar wann wir wieder musizieren können und wann wir Auftritte machen können. Trotz allem hoffen wir auf ein Jahreskonzert 2021 und auch auf ein Waldfest 2021. Gerne könnt ihr/Sie die Zeit mit einem Besuch auf unserem Youtube-Kanal überbrücken und das ein oder andere Musikvideo anschauen.

Bei Interesse gibt es selbstverständlich auch die Möglichkeit uns als passives Mitglied zu unterstützen. Den Mitgliedsbeitrag findet man unter folgendem Link. Wir freuen uns wenn Sie uns diesen Antrag ausfüllen und per Post, oder auch per E-Mail zusenden (info@mv-besenfeld.de).

In diesem Sinne verbleiben wir mit musikalischen Grüßen

Euer Musikverein Besenfeld